遥远的古代生活作文
我一直觉得现代与古代生活最大的不同在于古代没有电,如果现代社会停电以后,我觉得这和以前并没有什么差别!
我刚刚结束了一门课回到了宿舍之中,不过停电是在预料之中发生的事情,然而停电以后依旧是让人有一些不适应,因为宿舍里的人都已经开始睡午觉,真的有一些不适应啊,现在还没有到吃午饭时间!
也许古时候就是这样生活,大家平时根本就没有什么娱乐,农民干活以后也无事可做,不过现在的农民也差不多,看看电视剧也就没有什么娱乐活动了。只不过我们几个人真的不一样,我一直觉得自己的生活真的离不开科技,记得有一次也是学校停电,最后倒置停水停暖气,最后就算是吃饭也成了问题,因为学校的饭堂居然不能刷卡消费,逮住那几天的生活苦不堪言!
此刻的舍友睡得很香,不时之间就可以听见打呼噜声,大家似乎在停电以后变得异常瞌睡,不过这也是因为此时此刻除了睡觉也无法做其他的事情了!