夏令营中的战争作文400字
今天是我们来到夏令营的第二天。吃完早饭教官告诉我们今天要进行CS枪战。我和兄弟们都兴奋得跳了起来。
我们来到了野外场地,大家都穿好军服,带着枪支就等着教官的一声命令,冲上“战场”杀向“敌人”。可是教官却在不慌不忙的给我们讲着规则:每人有三条性命,150发子弹。我们被分为两组,一组守卫,一组潜伏。“战斗”终于打响了。
我是守卫,拿着一把很酷的冲锋枪。我和战友们保卫着我们的阵地,看着我们的另一支队伍和“敌人”白热化的战斗,我再也忍不住了,“冲啊”我大叫着冲了出去。我的战友们也不甘示弱纷纷赶了上来。我们和敌人碰上了,强大的火力让我们抬不起头来,这样也好先浪费他们的子弹,等他们子弹打完时嘿嘿……可是这时敌人却发起了冲锋,没办法只有拼了。我们凭借着有力的地形,灵活的阻击着敌人。随着敌人的不断的被我们消灭,我们紧紧的包围了敌人。“缴枪不杀”看着敌人已经没有了子弹,我们跳出战壕俘虏了敌人,还有反抗的一率"枪毙"。哈哈哈哈……胜利了。