今天,是蓝国王的生日,他准备在今天打败他的老敌人红国王,一雪前耻!但蓝国王的大臣们都不想打仗,要知道,红国王已通过了训练师鲍里斯的终极考验,而蓝国王呢,只是一个毛头小子。可是,又有谁敢冒犯他们的国王呢?于是,战争开始了——
首先,蓝国王先发制人,派出了骑士出战,红国王毫不示弱,他迅速的派出了野蛮族人。结果,野蛮族人一棒打死了骑士,很快,红国王又派出了王子,公主和火枪手,蓝国王的两个护卫很快被打败了。眼看红国王的军队大兵压境,突然,天空中出现了——黑洞!过了一会儿,黑洞中掉出了一只迷你皮卡(也就是皮卡超人的儿子,他的梦想是和皮卡超人一样统治世界,他和皮卡超人一起生活在皮卡超人乐园)他一掉下来,就瞬间消灭了红国王的两个护卫,并抢走了红国王的圣水卡(圣水卡,也就是用来召唤自己部下的卡牌。国王如果失去了圣水卡,就代表他会失去兵权,失去尊严)红国王望着迷你皮卡远去的背影,心里真是越想生气,越想越生气,最后,他一气之下,竟然拔剑自刎了!蓝国王看到这一幕,惊呆了,他又训练了好几个月,便准备去会会这个迷你皮卡。于是,他起程了——
蓝国王刚刚来到皮卡超人乐园,就把在玩游戏的迷你皮卡刺死了,后来,他又和皮卡超人大战三百回合,一阵刀光剑影,蓝国王因为玩游戏,他突然犯起了近视眼,结果被皮卡超人杀死了。
我现在都还记得蓝国王临死前说的一句话:“游戏害死人啊!”