大家好,我是白细胞3--234,是一名白细胞战士,生活在我的小主人祝孟翔体内。
前几日,我的小主人不注意身体,竟然在夜里蹬被子,结果在我们这些白细胞看守一不留神的情况下,被我们看守做劳改的病原体起义了。
到早上八点的时候它们已经进攻到肠胃了,很快又以惊人的速度将小主人的四块腹肌给占领了,但它们的攻击似乎慢慢地减慢下来,于是我们又立即反攻,解放了小主人的四块腹肌和肠胃局部,但残留在小主人腹肌上的病原体又开始了迅速繁殖,在几十分钟内变成了一支大军,我们连忙撤退出六块腹肌,再在原地防守。
很快,病原体开始升级了,现在它们更加地厉害,不过我们还是在心脏下部,肋骨前面的位置暂缓了它们的进攻,开始进行反攻,却遭到细菌的顽强抵抗,到反攻结束时,我们只解放了几条肌肉,一块骨头和数十条血管。而和我一同进攻的白细胞兄弟们几乎都战死沙场了。
在下午一点的时候,小主人开始休息了,但我们白细胞可没有在休息,因为病原体已经把心脏给包围了,很快它们有开始进攻小主人的大脑,大脑防守严密,任它们死攻活攻都攻不进去。大脑是不会分泌白细胞的,于是那边固若金汤的防守在细菌的菌海战术一丝一丝的被拖垮掉,按照现在的情况,大脑至少还可以坚守六天的时间。
这时,我正在大腿部进行防守,因为我们的小主人的大腿骨的骨髓里有造血细胞,所以什么都不缺。很快细菌们就进攻到了大腿骨关节的附近,这意味着,我们得快点儿反攻,不然后果会不堪设想,可是现在压根没有足够的白细胞去组织一次像样的反攻,我们该怎么办呢?
下午五点,在肠道里,一支由乳酸菌,投降细菌和白细胞组成的游击队被围剿了,这支部队的战斗力在不断的下降,就在这支部队即将毁灭之际,它们的头上传来了两声沉闷的声音:"咕咚,咕咚"紧接着,一股名叫板蓝根的棕色液体流过了肠道,奇怪的是,我们的士兵碰到这种液体竟然安然无恙,战斗力也瞬间大增,而敌军一碰到这种液体,便溃不成军,我们的游击队趁着这个好机会,解放了整个肠道。
这场战役的转折点来了!我们士气高涨,很快便让心脏解围了,又用咄咄逼菌的态度解放了扁桃体,威胁到了在刚刚占领一小块大脑的细菌,它们的手里有细胞质,只要我们一去进攻,它们便杀掉那些毫无抵抗能力的脑细胞。
我们没办法,只好派代表和细菌头头谈判,结果得知,如果可以退出扁桃体,它们便放了这些细胞。
我们没办法,只能撤退,眼睁睁地看它们进入扁桃体。
第二天,细菌发起了最大规模的反攻,无数数也数不过来的细菌倾巢而出,把我们打了个落花流水。
事实证明,细菌比我们要笨,一旦它们倾巢而出去进攻我们的士兵,大后方便空虚了。
下午五点,大脑解放,晚上七点,扁桃体解放。剩下的细菌逃到了小主人的鼻孔和心脏旁,开始了游击战争
第三天,我们肃清了心脏旁的所有细菌和鼻孔里的所有细菌,但小主人留下了一个后遗症-----打喷嚏,有传言说还有最后一支病原体部队驻扎在那里……