战争优秀的作文400字
我告诉你一个秘密:我们班的男生女生素来不和。天天在教室里东吵西吵,没完没了。想听吗?让我给你细细讲讲。
一个中午,天空就像昨晚丢了玩具的小孩子,到现在依然板着脸,还发了脾气,下起了牛毛般的小雨。在这美好的中午,蕴含着一起重大事件—— 四(3)班男女吵架。
一名男生先发制人,一招“旋风腿”把女生吓得目瞪口呆。为首的女生也不赖,说了几句:
“你们男生知不知道“女士优先,男士靠边。”这句吗?”
为首的男生火冒三丈,怒气冲天,指着对方的额头说:“你们这些“癞蛤蟆”蛮不讲理,欺负“神圣的使者”,你们这些“癞蛤蟆”该当何罪?”
为首女生先“送给”我们一拳,狡辩着:“你们这些下三滥,居然把自己比作“神圣的使者”,欠揍啊?”
第一轮拉下序幕,第二轮继续厮杀。
全场女生排山倒海的“杀”向男生,只见为首女生拳打脚踢。看着男生受欺,更多的男生加入行列。顿时唾沫横飞,唇枪舌剑,一招招“葵花点穴手”、“霹雳旋风腿”、“金刚铁头功”等绝招大显身手。教室被捣成了一锅粥,在“粥”里隐隐约约听到了几句话:
“我们打败男生,让须眉知道巾帼的厉害!”
“以为我们男生不发火,就当我们是hello kelly猫。”
“冲啊!杀啊!打倒男生!”
“我们绝不做灰太狼,誓死捍卫男生权利!”
“我们是心的代表者,男生的毁灭者!”
正当双方鏖战正酣,不料老师驾到,“战争”就这样瞬间平息,戛然而止。