亲情小学四年级
亲情,就是一本搏大精深的书。启迪人们智慧亲情是充满酸、甜、苦、辣。我觉得亲情最可贵的。记得夏天的一个早晨,小雨悠悠地下着。我说:哥哥,这么大的雨不去学了吧!而哥哥一边拿伞,一边说:这点雨就把你吓找了,上来吧!说着,他蹲下身子,哥哥笑着说:你还怕我背不动你吗?我笑了,负债哥哥那结实的背上。雨水砸在地上,溅起无数的水珠,我握着伞紧紧地伏在哥哥背上,我看见哥哥淋透了裤脚,便偷偷滴把伞往前移动。尽管雨水打湿了我们的衣裳,但我们的心热乎乎的。有一天,姥姥病倒了,几次都是爸爸报警爆出,回家后,又和妈妈一起昼夜看护,喂水喂药,端屎端尿。
果然功夫不负有心人牢牢的得病一天天的好转啊!亲情真的好可贵,我们要好好珍惜身边的所有亲情吧!