放风筝的作文300字
童年是欢乐的,我们会在一件DIY作品被制作出来时露出兴奋笑容,但我更期待看到自己的风筝飞在天上,这时,我满脸陶醉的神情。
又要放风筝了!这句话让我一下子充满了动力。由于身负着给同学们照像的任务,我很久没有放过风筝了。这次有可能是最后一次在学校放风筝,我决定也积极参与其中。
周五体育课,同学们兴高采烈地把风筝组装好。只要老师一声令下,五花八门的风筝就会慢慢地翱翔在天空中。“开始放风筝喽!”也不知是谁先喊了一声,接着,大家一边喊着,一边跑着去找一条长跑道。同学们的风筝都慢慢升空了,只有徐靳的“机器猫“还在地面上徘徊,我跑过去帮忙。徐靳带着风筝在前面跑,我在后面摇线。终于,在我们的共同努力下,”机器猫“一下子飞上了天。可风微微一停,风筝又掉下来了。我刚把这段动作拍下来,就听见有人喊:“齐老师下来放风筝啦,在那边呢。”我赶快把镜头对准老师,希望能拍下几张照片,却只照出了老师放的风筝落下来……
这个上午,老师和我们一起跑一起跳,我们度过了一段非常愉快、充实的时光。
我仿佛看到了蓝天下,有几个孩子在放风筝,风筝飞得很高,孩子们开心地笑着,那笑声真甜……