风筝节作文600字
今天下午,我们就在操场举行了风筝比赛,场面十分热闹也十分有趣。
我是观看者,看到了操场上有各式各样风筝,非常漂亮。有彩条的、有大嘴猴的、有大圣的、小蛇的,在我看来还是小蛇的最好放。
首先我们观看了四年级选手的比赛,比赛十分激烈,有的风筝缠在一起,好似在一起斗舞,谁也不让谁,最后放飞手费了好大的力气才把他们分开了。有一个蝴蝶风筝在天空中摇摇摆摆的好像在跳着优美的舞蹈,有的放飞手的技术真是绝了,本来快要挂在树上了,但是还是挽回了,在空中做了一个360°大转弯后风筝还接着平稳地飞着,令们都赞叹不已。
看完了其它四个年级的比赛,都放的很好飞的很好,不过我最想看的就是我们年级的了。我们班宋菡晓是第一个,她的风筝是彩条的,放的非常高,她靠我们非常近我们给她打气喊着:“宋菡晓,加油!宋菡晓,加油!”一直到她的风筝看不见为止我们也渐渐停了下来,她一回来我们就迫不及待地问她放的是几度。然后就是尹佳琪比赛了,她平时放的就很好,这一次当然也不例外了,还有就是范乾乾了她这次放的也很棒,我们班这三名女生放的都很稳也很高都取得了不错的成绩。下面该我们班的男生,先是王世哲的大令,这个放的比另一个大令高多了,我们同样也在位他们喊着加油,然后就是徐赛广放的了,他放的时候跑地有些快,不过也是非常高的,最后一组就是姚鑫琪了,他的风筝一开始非常倾斜,但后面经过调整终于好了,我们都拼命喊着加油,最终都取得了一个好成绩。
这一年一度的风筝比赛是我在英华这六年来最后一次了,这一过得格外开心。