放风筝
严恩宇
今天下午,我和大妈妈一起去森林公园玩,走出家门,来到公交车站台旁,等了一会,公交车来了。
我们来到了森林公园北门口,看到了里面有很多人在放风筝,大妈妈也给我买了一只小风筝,我拿着风筝高兴极了,也迫不及待地放了起来。我放呀放怎么也放不起来,大妈妈说:“风筝要拉紧它的线顺风往上慢慢飘。”我听了大妈妈的话,又看了大妈妈给我放了一次风筝,哇好高啊!我感觉都放到云上面去了,可惜线放完了,大妈妈只能把它收起来。接着,我也试着用大妈妈的方法,果然也放了起来,心里特别高兴。
放好了风筝,我们又逛了一会森林公园,在一座小桥边,我看到了桥下面有很多大大小小的五颜六色的金鱼,还有好多人在喂它们,好感人呀!下次,我也要带食物去喂它们。
今天真的很开心,这是春天的风筝带给我的乐趣!