有趣的风筝放飞比赛
今天,是风筝放飞比赛
我们期待的等着,风筝比赛终于开始了,我们先升国旗,在开始比赛。
一个是四年级放,有的是蝙蝠,有的是小猴子,小猴子很调皮,一会往东飞,一会往北飞,他还有很多颜色,有红色、绿色、蓝色……,我一抬头,风筝在天空上飞,我仿佛自己就是一个风筝,在天空飞翔,有的同学说:“天上的风筝像白云。”有的同学在给他们加油。
到三年级了,我们更开心了,因为,有我们班的放,我们班放的怎么样,我看到李浩洋在放,他们是小猴子的风筝,猴子在天空飞,啊,看那支蝙蝠在玩365度高空转钱,我们都不约儿童的地鼓掌。
着就是我们的放飞风筝比赛。