放风筝作文300字
星期天上午,微风徐徐,非常舒服,于是我约了表哥和表妹一起来公园放风筝
一进公园门,就看见风筝在空中飘着,像躺在云床上一样舒服,我们看得入迷。随后我们也拿出了燕子风筝,表哥拿起风筝,我左手拿起线轮,右手拿着风筝线,快速地向前跑,想不到风筝飞上了天,这时表妹看着飞上去的燕子风筝,忍不住笑了。
刚刚放出去的燕子风筝飞得正欢,这时又来了一只“大蜈蚣”,扑向我们的“小燕子”,我把风筝线一扯,“大蜈蚣”就扑空了••••••不一会儿,天空就成了风筝的天堂,把天空装点得像美丽的万花筒。
没过几分种,表妹的蝴蝶风筝也飞上了碧蓝的天空,她自豪地说:“我的蝴蝶风筝也飞上了蓝天,我真是太高兴了!”说完,表妹就笑了起来,我和表哥也笑了起来。