放风筝
章雅倪(265班)
今天是个阳光明媚的日子,我要和同学们一起去放风筝,因为这天气最适合放风筝了,就让我来讲一讲今天我们大家一起放风筝的事情吧!
我来到了公园,公园里来了好多同学呢,有小燕、有小飞和亮亮等等。他们有的风筝是金鱼的,有的是蜈蚣的,有的是老鹰的,还有的是小燕子的呢!
我把我的蝴蝶风筝放上了高高的天空,我一开始放上去,风筝掉了下来,我垂头丧气地站在那儿,亮亮走过来,对我说:“失败是成功之母,没有一个人一开始就能成功,你一定要再去试一试。”
我慢慢地自信起来,我把风筝线放上去,然后再跑起来,我的风筝放上去时,我高兴地说:“我终于放上去了。”可是,正当我高兴的时候,我看见我的风筝和别人的风筝缠住了,我们俩个都想把自己的风筝给拿下来,可是我们越拿越紧,我着急了,忽然,我灵机一动,我把线慢慢地收起来,结也慢慢地松了。
玩了一上午,我们开心地回家了!