放风筝
文/陈嫣兰
春天,万物复苏,绿草飞长,带着微微的轻风,真是个放风筝的好日子。
我来到离我们家很近的一个大公园,无边无际的天空下飘着片片白云,已经有风筝争相飞上蓝天!
只见迎面跑来两个小朋友,其中一个穿着绿衣服,他一手拿着线另一只手拿轮子正转头对后面穿紫色衣服的小朋友说:“快把风筝举起来。”旁边站着一个穿粉色衣服的小女孩,她手里拿着一只大大的蝴蝶风筝,笑得非常开心!
在他们身后远处还有一家三口,只看到他们已经把风筝放起来了,那个小朋友正仰着头拉着线看着天空中那只三角形风筝高高飞扬!
天空上还有好几只风筝,有金鱼形的、千足虫形的、还有大老鹰的,五彩缤纷!
放风筝可真有趣啊,我也想加入他们,一起把风筝放上蔚蓝的天空!