看图写话放风筝二年级作文精选
今天的天气非常晴朗,小明约好小英一起去放风筝。于是,小英把她的妹妹,和她们家的那只可爱的小花狗带着一起去了。小英和小明把风筝带着出门了,小英的风筝是一只蝴蝶,小明的风筝是一只燕子,走着走着,小英和小明看见了一块宽敞的大草地,草地上长满了各种花草树木。蓝蓝的天空像一条银河,好像把天和地连在了一起,真是漂亮极了。小英和小明把风筝的线放开,大风不一会儿就把风筝刮上了天空。风筝在天空中自由自在的飞翔,好像一只无忧无虑的精灵。
小英的风筝飞的高一些,小明的风筝飞的矮一些,小英说:“小明你要加油啊!”小明笑着说:“我们倆都要加油,我们不能骄傲,骄傲会使人落后的。”小英听了小明的话感到很惭愧,于是小英跟小明说:“谢谢你我知道错了”。旁边的妹妹和小花狗正玩的高兴呢。不知不觉天快黑了,小英和小明把风筝收好跑过来跟妹妹说:“天快黑了,我们赶紧回家吧!”她们一起高高兴兴的你追我赶的跑回了家。
放风筝真是一件既快乐又辛苦的事情啊!