风筝节
星期二,是我们一年一度的风筝节,在风筝节上我们要举行英华小学第二十七届风筝比赛。
在风筝比赛上,只听一声哨响,五颜六色的风筝就布满天空,有在空中飞舞的猴子,有展翅高飞的雄鹰,有在空中忽上忽下的KT猫,有威风禀禀的大令……其中有一条黑白相间的热带鱼,它在天空中游啊游,游啊游,显得无忧无虑。这时,有一只绿色KT猫来挑衅热带鱼,可绿色KT猫的边刚碰到热带鱼的边就掉的地上了。可KT猫不甘心让热带鱼赢,又摇动着飞了起来。这真是一场激烈的比赛呀。我正看着比赛,听到同学们的叹气声,原来是一只红色的蝙蝠挂在了柳树上,唉,真是可惜呀,如果不是挂在树上,说不定还能得个奖状呢。
我喜欢学校的风筝节,但更喜欢五颜六色的风筝,激烈的比赛。