放风筝
陈泽元
今天上午,我和爸爸到新广场去买风筝
它是一只“老鹰”,颜色是黑色和白色,就是还有一点红色,那是它的两只爪子。
在那里我还看到同学,同学在放风筝,风筝没放成功,沉着脸坐在边上。我也放失败了,老爸放风筝为什么不会失败?老爸说:“下午到江边去放风筝。”我说:“好的。”我心想,肯定下午有风。
很快,下午到了,我拿着老鹰风筝走到江边。我让老爸帮我举着风筝,我站在前面,然后我喊:“跑!”然后我举着风筝的线把,赶紧向前跑,爸爸马上把风筝放掉。我没跑几步,风筝就飞上去了,然后我一边跑一边放线。可我的风筝落到江里,就不敢大胆放线。有一个翅膀落在江里。还有一次落在树上,我在想:怎么办呢?后面风筝从树上落下来,我还以为不能从树上落下来。跑了几次我都不能把风筝放得很高,让风筝长久地停在空中。我累了,心里感觉很难受。
虽然放风筝不是很成功,可我整个下午真的太开心了。因为我很享受这个放风筝的过程。