放飞把风筝
2018年4月12日星期四晴
风筝起飞了,风非翱翔了……
我们坐在看台上,天上有五颜六色的风筝,我来说几个吧!有粉色可爱的Keith猫,有展翅翱翔的老鹰,还有一个很可爱小猪佩奇,我们还看到一个离我们很远很远的一个风筝,几乎快看不清了,他怎么能飞的那么高呢?咦?哦原来是他太调皮了,玩耍的时候不小心脱离了线,要在天空中无忧无虑自由自在的飞翔了,其他的风筝都羡慕不已呀!可是,他们还是作家中的乖乖孩吧!在这次大赛中,虽然有很多乐趣,可是呢!也不免不了手上呀!你看!那里还有一个老鹰的风筝,他的身体变得非常软,都不能玩耍了!但是,其他的风筝还在自由自在的翱翔着呢?
该我们班的刘嘉仪和助手张雨欣上了,只听见一声“嘟”开始了,他们放飞了,可是其他班的风筝要和她撞上去了,但是挣扎了一段时间,他们又好了,在后面的路里,都让我们刮目相看呀!我们都拍手叫好,简直太帅了。
风筝比赛也要告一段落了,但是我们放飞的心还没有停止!