放风筝
刘玉
星期六下午,碧空如洗,万里无云,是个晴朗的日子。
今天,我跟着妈妈去新广场放风筝,妈妈拿着风筝,我拿着线往前跑,风筝飞了起来!可是,一会又掉下来了,我问妈妈:“为什么风筝飞不上去呢?”妈妈说:“因为现在没有风呀,过了一会儿,风来了,迎着风,风筝就会飞起来了。”
接着,我又遇到了我的同学,我们一起放风筝。我和她在比谁的风筝飞的高,飞的远
我抬头一看,看到了天空中的风筝,有像翩翩起舞的蝴蝶一样的风筝,有像老鹰、公主一样的风筝,它们一个比一个飞得高,一个比一个美,我喜欢放风筝。