我们的风筝
王淇葳
今天,姚老师发了风筝,让我们给风筝画图案,放风筝。
画风筝的时候,先是我和吴思瑶一起画,我们画了一个鲜红的爱心,然后又画了一朵深蓝色的小云,这样显得更加美丽了。
后来,郑渝诺也加入了我们的小组,现在我们组有三个人了。郑渝诺画了一朵美丽的小蓝花,接着,我又画了一朵小绿花,然后,吴思瑶又在像跳绳的骨架上涂了五颜六色的色彩。接着我们又去姚老师那里拿了一个线轮,我们是多么高兴啊!
最后,我们来到了操场,我们弄了半天,一会是线乱了,一会又是线被扯出来了。唉,放风筝真是难啊!
不过,我还是觉得放风筝满有趣的!