亲爱的外婆:
外婆您好。
我在家的时候我听我的妈妈说,你的腿现在不能站起来走路了,而且吃饭的时候都是,外公帮你煮的饭。我在老家的时候,您的腿脚非常的有力,而且一直都是您帮我们煮饭。每天早饭煮完了以后,您就出去工作,每天都是一天就忙都完。但是在内地的话,你也是一天至少要忙上半天。
现在您的家不能走路了,你晚上过得怎么样呀还可以吗,我在的时候你晚上就没有睡到过好觉,因为我每天都登床。所以你一直没有睡好,现在你睡得好不好,晚上的时候寂寞吗。有没有用来娱乐的东西,还是每天都孤独的过上一天。还是虽然身子在床上,但是还是非常的开心,因为和我以前一样有电视看,而且有人陪在你的身边。在你寂寞的时候,他来给你说说话,当你想喝水的时候他来帮你打水喝。当你饿的时候他来给你煮饭吃,让你不饿着肚子。
晚上的时候你是不是直接睡觉,还是看一会儿后,觉得有点困了后以后在睡觉,你想做事情的时候有没有人帮你做他能做到的事情。
外婆希望你能快点恢复。