给地球人类的一封信作文
人类朋友:
我是地球人类的一员,我开学就要读六年级的书本了。现在,环境已被人类破坏了,可这是地球的错吗?这是人类破坏的。
工厂的工人们,请你们不要在随意排放废水了。这样能使多少条河流就这样失去,难道你们愿意去看那黑油油的河水吗?清澈见底的喝水不好看吗?这样,动物有的会喝河水而死去,这样国家将会损失掉多少财产啊!我相你们一定愿意看见清澈见底的河水,那就从现在开始,不要在这样做了。
伐木厂的工人们,请你们不要在砍伐树木了。你们知道沙漠已经慢慢的逼近村庄,沙尘暴使人们行动不便,多少人因有些自然灾害白白的丧失了性命啊!这都是因为没有树!小鸟和其他动物们因为没有树而找不到家。为了一己之私,破坏了环境,这样值得吗?你们也认为不值吧!那就及时改错,保护环境。
男女老少们,请你们不要在乱仍垃圾了。郊游时,你们吃完的垃圾从不带走,使那片土地成了垃圾堆,散步时,口香糖随地一吐,垃圾随地扔;天天吃动物,使动物逐渐变少;过多的使用一次性用品。这使大地的每一片都能看见垃圾,保护环境,从我做起,从小做起!
希望大家今后一定不再破坏环境了,让我们保护我们的大家园吧!