给南通爷爷的一封信作文400字
南通爷爷
您好!
奶奶、太太都好吗?国庆回家时,男太太身体不怎么好,现在好些了吗?
其实,我早就想给你写了,可是最近确实很忙。我加入了“太仓日报小记者”,一个月要写5、6篇作文呢,所以一直挤不出时间,真对不起呀。
你知道吗?太仓时鱼米之乡,又名娄东。他以悠久的历史、繁荣的经济和璀璨的文化,在江南享有“金太仓”的美誉。相传战国时期,吴王把这个地方设为粮仓,这就是太仓名字的由来。
爷爷你知道吗?现在是秋天,也是菊花开放的季节,我们这里南园的菊花可美了。有的是红色的,有的是黄色的,还有的是深红色的呢!还有一种你从来没见过的颜色,是浅绿色的,要是你现在来的话,我一定会带你去南园看菊花的,还有,你收到妈妈寄给你的照片了吗?如果你收到了,一定很想来南园看菊花吧,我和菊花的合影很美吧。
你现在过来正好赶上双凤的羊肉节,双凤的羊肉是很有名的,也是非常美味的。
祝你天天快乐!