亲爱的爷爷
您好!最近身体好吗?已经很久没有见到你啦,我很想念你,因为爸爸春节没有假期,所以没有能回老家过年,也就没有能见到你老啦,不过今年暑假,等我初考结束了,我一定回去看看你,现在我们全家都很好,请勿念。
爷爷,我告诉你一个好消息吧,我上个学期期末考试取得了好成绩,这些成绩都是和老师的关心是分不开的,我们班的班主任是一个年轻的女教师,姓薛,我们都叫她薛老师。记得我刚上高年级的时候,我的作文十分的"烂",每次考试都考得不好,特别是作文,每次考试,不是偏题,就是字数不够,平时老师布置的作文,我都是不能按时交上的,经常受到老师的批评,薛老师知道我的底细后,先找我谈话,然后教我怎样做读书笔记,怎样摘录好词好句,教我怎样审题,怎样选材,怎样描写人物外貌,描写环境,描写人物动作等等,经过一段时间的努力,我的作文有了很大的进步,上个学期期末考试,我的作文还得了满分呢,我的作文老师还当作范文读给大家听呢。爷爷,你听到这个消息,你高兴吗
哦,爷爷,我还告诉你一件事,薛老师今年调走了,可是又调来一个年轻的男教师,他姓马,刚来时,我们大家都不很任他,以为他不会教好我们,可是,恰恰相反,马老师是一个很幽默的老师,上课很轻松,他知识很丰富,他让我们在快乐中学习,在快乐中成长,不久我们都相处得很好……
爷爷,听到了这两件事,你也该放心了吧?爷爷,今年我已经小学毕业了,我打算考上一所重点中学。
最后,祝你身体健康。