亲爱的家人:
您好!
每年一度的中秋佳节已经到来,古人道:“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”。在这样的时候,由于种种原因,您的亲人或许无法与您团聚共贺佳节,在此我谨代表亲人深表歉意,同时也代表全体安东尼人向您致以最衷心的祝福与节日的问候!
峥嵘岁月,凤凰涅槃。安东尼在家人们的陪伴下,已经走过了风风雨雨的十年,“把安东尼每位员工当亲人,要帮!要教!要爱!”这句话倾诉了10年成长历程的感人之心,时刻鞭策着咱们安东尼这个伟大的组织以保持纯净的心灵,不至于麻木和蒙尘。为了一个问题,为了质量,为了一个客户,安东尼人在您的陪伴下日以夜继,为之奋斗!感恩有您,我亲爱的家人!
我欣慰的告诉家人,您的亲人背负家庭、生活的压力与责任在安东尼努力拼搏,兢兢业业,并快乐的生活,大家都没有埋怨和牢骚,因为大家都知道,爱自己,爱亲人最好的方法就是努力奋斗让自己优秀起来,这就是咱们的亲人!放心吧,大家一起努力力求活得更精彩!
给家人寄了月饼及节日的慰问金,不知家人们收到没?在这个特别的日子里,特想给您带来丝丝的温暖,我深信只要咱们心在一起,咱们的距离就很近很近……
中秋佳节,安东尼邀您一同赏月,共诉亲人之情!下一个十年,咱们还在一起,好吗?
最后,祝家人快乐、幸福、平安!
此致!
敬礼!