亲爱的大姨:
您好!
您知道吗?就在今天,我们学校一年一度的文化艺术月开始了,今年的文化艺术月也非常丰富,要观赏部分社团做的一些作品、他们的成果。比如说:创意美工社团、机器人社团、编织社团和轮滑社团等等。
我们拿着小对旗——文明小队,在学校里晃来晃去,搞得头昏眼花,经广播通知,我们先来到了激烈的象棋竞赛区,我一瞧,哟!场上人山人海,我们班的柴之渊正在比赛呢!我们连忙跑过去,听他介绍,是一位老师轮流的下,因为场上有许多选手,分两批,左边一批,右边又有一批,老师一对两批呀,真牛!
我们接着来到二(1)班,班级里挂满国画。进入眼帘的是一片美丽又鲜艳的牡丹花,我心里嘀咕到:二年级的同学居然画得这么好,太了不起了!那一朵朵绽开的花,好像在跟我们打招呼呢。!花的颜色五彩缤纷,栩栩如生!
我们又来到了围棋社团。瞧!姚程正在神情庄注地进行比赛。我们走了过去,姚程便向我们说起他已经比了四场,两胜两负。我们组的郑普之开心地说:“加油啊!姚程。”围棋比赛,我们班还有许多同学,希望他们能取得好成绩。
看完了围棋比赛,我们还来到空空如也的书画社团,那一笔一划的毛笔字写得非常大气,那钢笔写得有板有眼,刚中有柔,有点大师的味道!我们飞快地来到创意美工、编织社团,他们非常有意思,高年级的大哥哥大姐姐编织柔柔的围巾,还做了一串串精致的吊坠,我们班的同学在创意美工也做出了精美的东西,比如圣诞杯、章鱼丸等活灵活显,让我佩服不已!我们还看到操场上让人惊叹不已的轮滑社团,有趣的机器人社团!
大姨,我今天过的真是太开心了!希望下次的活动更丰富,也希望您来参观!
敬祝
身体健康
工作顺利!