她叫____,女,汉族,出生于__年5月20日,是实验小学五年一班的学生,班级中队长,学习委员,英语课代表,少队主持人。她品学兼优、乐于助人、热爱集体、积极参加学校各类活动。
她小小年纪,却以诚实守信的良好思想品学习成绩,全面发展的综合素质,成为同学中的名人,校园里的风景线。学习上,诚实守信,在考试时,她从不和同学交头接耳、说话,没有作弊的行为,见到违反学校的纪律,她总是及时制止,帮助同学改正错误。她做事执着,有毅力,积极向上,得到老师和同学们的认可;对同学真诚、友爱。每当身边的同学遇到困难时,她总是会及时帮助同学们。她不仅在学校里能做到诚实守信,并且答应别人的事,一定会认真做到。因为她诚实守信,同学们都乐于和她说说心里话;对长辈尊敬,每天,她都能帮助妈妈做一些力所能及的家务活。对父母从来不说假话,不做不诚实的事。
____同学是一只勤学苦练、永不言败、诚实守信的“小雏鹰”。她爱学习,上课认真听讲,积极思考,勇于发言,充分利用课堂时间将当天所学知识消化掌握;课后,她认真做好作业,自觉写读书笔记,并提前预习好次日要上的新功课。她对工作认真负责。作为学习委员,她总是第一个到班级,站在讲台上静静地等候同学们到齐,然后组织同学们进行自学。当发现有违规现象时,她一定会及时制止;作为英语课代表,每天,她都认真收作业、发作业。在老师不在时,组织同学上好自习课,课下还能帮助老师检查同学们默写单词、读课文,及时发现同学们在学习中遇到的困难,和老师交流,帮助同学们提高英语学习成绩。她诚实守信、不说谎话,答应老师和同学的事,她都能做到做好。
她牢记这样一句话:对待朋友和同学,要兄弟姐妹一样热情友爱。有的同学忘记带橡皮,她会主动把自己的橡皮借给同学用,如果同学们在学习上遇到困难,她总是不厌其烦地为同学讲解,直到他会了为止。
她就是一个诚实守信的小使者,把诚信的种子播散在同学和身边每个人的心中。在考试时,她从不和同学交头接耳、说话,没有作弊的行为,立身处世当以诚信为本,做到真实可信。见到违反学校的纪律,她总是及时制止,帮助同学改正错误。她可能在学习上不是最优秀的,但在诚实守信的品质上,绝对是令师长欣慰的。她做事执着,有毅力,积极向上,得到老师和同学们的认可。
在家庭中她也是一个诚实守信的孩子,对父母从来不说假话,不做不诚实的事。她从来不欺骗父母,放学后每次都是准时回家,帮父母做一些力所能及的家务活;父母给钱买东西,剩余的钱每次都如数交给父母。在捡到同院住的小朋友的课本时,及时交给小朋友;她在去菜市场买东西时,买菜的老板多找给了她钱,她及时归还给人家。
她就是我们学习的好榜样,让我们一起来做诚实守的好朋友吧!