难忘的同学开学作文
她,个子虽小,但爱心却无边无限;她,嘴巴不小,经常说出“惊天笑语”;她,外表可爱,但内心火辣;她,手虽不大,但能写出优美文章……想知道她是谁吗?先卖个关子。不过,她可是小学六年来,最令我难忘同学了(而且,她有许多特点呢)!
特点一:有爱心,爱养小动物。
她很有爱心,也爱养小动物,像什么,小狗呀 、小兔呀 、小鸟呀 、小猫呀 …… 她都养过。而且,在她养过的小动物中,我最难忘的就是小狗“贝比熊”了。就在去年春节,据说,她一个亲戚家的母狗有了“小宝宝”,于是,她老妈特许,让这只浑身毛茸茸的雪白雪白的小家伙在她家住几天,本来我也要去看的,可是为了其他事(我家也养dog了)只好从照片上认识它了(怎么感觉有些跑题了),而她为了“贝比熊”还专门做了一个“小房子”,至于那些“必须品”自然也很充足了。但是,她妈妈还是把小狗送走了(她一定哭得很伤心)。
特点二:文采超超超(此处略去N个超)好!
老师经常在班上读她的作文。而且,最多两个小时,他就会完成一篇“旷世巨作”。就为这个,同学们(也包括我)经常让她帮忙修改作文。我都嫉妒了,我们那么好的朋友,可我怎么就不行呢?好奇+郁闷!
特点三:有点“小”暴力(小字重读)
读到这你可能会问,前面那些特点完全是一个淑女,怎么会暴力呢?不信,你看——“啊!噢!妈呀!女侠饶命呀!我再也不敢了!”嘿嘿,一个上课时敢与天斗,与地斗,与老师都的调皮蛋,竟会被她治的服服帖帖的,这可真让我想起了宋丹丹的著名台词——“她太有才了!”
这就是她,让我最难忘的同学,你认为她可爱吗(差点忘了,她就是my good friend——张羽佳)?