亲爱的自己,你好!
当你看到这封的时候,你就不再是那个任性、叛逆的自己了。你自己想想,任性叛逆了那么久有意思吗?唔···没有!恩!这就对了,从此做个听话的孩子吧。
估计今天是大脑发热吧,突然想给自己写信,但又不知道写些什么。。。哎,对了。你有梦想吗?当然有!那你还在这干嘛?还不赶快去实现你的什么梦想!!!还在这写什么微博!有人看么?我不是为了要谁谁谁看!我只是想写下想对自己说的话,就这样。好吧--那里就写吧。
首先我的梦想是:(也就是我目前的梦想)拥有拍立得。死飞。吉他。滑板。这些还不好实现么?自己去赚钱呗~hehe==你以为钱有那么好赚么?工作有那么好找么?呵呵
你现在知道钱不好赚啦?你当初大把大把挥霍父母的钱你早该干嘛去了?恩恩所以现在我醒悟了我。嗯嘛 那就好。最后你要努力,不要怕累。
cheer
up!fighting!go ahead!