陈紫嫣(六年级)
未来陌生的你:
您好!
还记得你曾经的梦想吗?无论现在的你好与坏,不要忘记你的初衷,就是成为一位成功人士哦!
我一直在想象着你那时的容貌,是不是这样呢——一头乌黑靓丽的柔软的水波发,毕竟这是你最喜欢的发型。一双有神的眼睛,不怒自威。完美的唇型,适中的耳朵,美中不足在于眼睛一大一小。
不过,没关系,做自己眼中最美的就可以了!更不用像儿时一般过于在意他们的眼光,做好自己,这就够了!
还记得你当初的梦想吗?不记得了?算了,还是让我来告诉你吧。当男生们叫你superstar的时候,你的心中萌生出了当个巨星的想法,这个念头一直维持到了你看漫画,当你看完了《偷星九月天》时,又有了做霸总的想法。
你虽然善变,却将梦想停留在了明星or总裁。你虽还有些犹豫,但我相你决定好了。如愿以偿地去完成梦想吧,这,便是你的初衷啊。
现在的你,已经经历了两次蜕变。褪去了幼稚的外表,脱下了青涩的外套,拥有了成熟的内心和冷傲的人格。你隐藏起来的少女心,早已有了厚厚的灰尘。劝你放手一把,好好的去享受少女的纯真。
但不要过于的天真,与我想象的你有些不符。只因当今社会,过于天真,会成为你的绊脚石。小学你没有朋友,以后你有了闺蜜,也要防一防,毕竟有一句话说得好——防火防盗防闺蜜。以前你经常被人欺骗,你很伤心,长大了,千万不要这样哦!
还有一句话:靠人不如靠自己。你靠着别人的话,只会失败,不会成功。这个警灯,我得时时刻刻提醒你,相信,你一定是一位成功人士,而不失败哦。
你还好吗?在未来努力打拼的你,在未来积极向上的你,在未来竭力维持生活的你。
你是谁?
我知道,你是未来熟悉却又陌生的我自己。哈!
祝:身体健康,万事如意!