描写长颈鹿的外貌作文
冬天来了,小动物们都带上了围巾。可是长颈鹿却没有围巾,于是他去了围巾店。可就算是特大号的围巾也围不住长颈鹿脖子的一半。于是,动物们分头去为长颈鹿寻找围巾。
小猴子走过田地,看到一座大山。从山顶到山下,一条瀑布飞流直下。“哇!好长啊!这条应该足够了!”小猴子喊道。于是,它跑过去,用手一抓,一下喷了一身水。“哦,这原来是大山的围巾啊!”小猴子明白了。
小鹰飞过大山,在天边发现了一条彩虹。“哇!这个不错!”小鹰自言自语地说。于是它飞过去,用爪子一抓,“咦?怎么抓不住?”小鹰想,过了一会儿,小鹰也明白了。这是天空的围巾。
此时,在森林里,孔雀对众鸟说:“我们每人献上一片羽毛给缝纫鸟大姐,让它织一条超大的围巾,好不好?”众鸟齐答:“好!”于是它们各自献上一片羽毛给缝纫鸟。缝纫鸟果然不负众望,不一会儿,一条巨大的围巾就织好了。众鸟叼着这条巨大的围巾去找长颈鹿。
当长颈鹿带上这条围巾的时候,两行热泪夺眶而出。因为这条围巾包含着众鸟们的心血啊!