我叫xxx,今年在山西省宁武县实验小学四四班读书,我圆圆的头,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红红的嘴,大大地耳朵。
我的优点是乐于助人,有一次下学了,我在回家的路上,突然乌云密布,接1着下起了倾盆大雨,这时我看见了一位白发苍苍的老太太摔倒了,我连忙跑过去,把那位老太太扶起来,并送老太太,回到家后我已经被淋成了落汤鸡妈妈要骂我,我连忙告诉了妈妈事情的经过,妈妈不但没有骂我,还夸奖了我,我的心想喝了蜜一样甜
我的缺点是粗心大意,记得在三年级的时候,我信心十足的上了考场,可是因为粗心和班长查了一分,一分啊,我打算以后改掉粗心大意的毛病。