七彩心愿作文
雨过天晴,草儿的嫩叶上,绽放着七彩的光芒;池塘边的土地,染上了七彩的味道;稚嫩的天空中,隐藏着若隐若现的美丽——彩虹!那,是幸福的指明灯。她同星星一般,在迷茫的人生中,给予人无尽的信念与遐想,看似遥不可及,却是我深深的向往……
童话故事中的《七色花》,让我一直痴痴地喜欢着。如果我也拥有这样一朵神奇的七色花,我愿加倍珍视,吝惜那不可多得的宝贵机会……
飞吧飞吧——第一片花瓣。那是一片如鲜血般刺眼的赤红花瓣,你代表着我那炙热的心!音乐是一种很奇妙的东西。它一直深深的吸引着我,然而第一次与乐器之王的邂逅,则更让我深深爱上了音乐,爱上了钢琴。不知从何时起,它便成为了我生活中不可或缺的乐趣。随着五线谱上可爱的音符们,进入了音乐的王国。俏皮的乐声萦绕于耳畔,牵动着我的心,谱出了我所有的喜怒哀乐。所以,我希望我能成为一名出色的演奏家!
飞吧飞吧——第二片橙色的花瓣。请你为我送去远方的一片赤子之心吧!父母在外经商打拼,为了撑起这个家,他们付出了一切,橙色花瓣啊!我不求家缠万贯、名利双收,只愿你能为我,为全天下的孝子,还父母一具健康的身体,青春的面容!
飞吧飞吧——第三片黄色的花瓣。你带着暖人的光芒,所以,请你照耀世界的每一处寒冷,为所有饱受折磨的人们,带去活着的勇气!为困苦中的人们,带去坚持的理由!为绝望的人们,带去你的阳光,和我的祝福……让全世界的人们,都向往明天吧!
飞吧飞吧——第四片绿色的花瓣。土地的贫瘠,植物的减少你都看到了吧?河水天空的哭泣你都听到了吧?不要再让大自然因我们而受伤,他们是可怜的,是无辜的!请你快为我们赎罪,让一切的一切,重归于美好。
飞吧飞吧——第五片青色的花瓣你快飞吧。那些山区的孩子正等着你呢!请不要拒绝我的恳求,因为他们真的很需要你!他们需要得到重生,理应拥有学习的机会,获得走出大山的希望!你快飞吧——
飞吧飞吧——第六片与第七片花瓣一起飞吧!我最后希望你们能带走所有的罪恶与肮脏,只留下你们的芬芳与美丽。让所有人的心灵,得到细雨的洗礼,洗去一身的污秽,只留下那纯净的“玻璃心”!
我的愿望简单而平实,不为名利所奴役,向往着一切美好的事物,因为在我的心中,住着一个永远长不大的小孩儿,她的呼唤,只有我能倾听……
雨后的晴天,似是一副未干的水墨画,清新而美好,胜过每一个完整的晴天;雨后的晴天,似是染了色的湖泊,多彩而幽静;雨后的晴天,就是幸福的开始,心愿的实现,那天边的绚丽,便是倾注了我一切的心愿。