趣事三:滑楼梯
在刷楼梯的时候,有一个同学看楼梯上有水滑滑的,就想把楼梯当坐滑梯一样滑下去,于是,他就站在楼梯上,喊道:“我要滑楼梯了,都让开。”我要准备往下滑了,我会拿滑楼梯吉尼斯纪录的,哦!哦!让开,让开……”当他滑到一半的时候,一脚踩空,一下坐在了楼梯上,浑身抖动的滑了下去,就像浑身抽筋了一样!还发出“罗!罗!……的声音,当他滑到底的时候,他一点没有感觉到疼,站起来竟然说:“好爽呀!我还要再来一次!”,看他那狼狈相,逗得同学们大笑起来。
呵呵!我们这一下午的劳动在愉快的气氛中结了,这一下午的趣事可真是多呀!