美丽的大自然作文
拥抱大自然,拥抱那美丽的景色,春天是崭新的开始,世界各地都像是铺了一层绿毯,这种新绿使我的心猛然的跳动,那绿色像是在无限蔓延一直延伸到我的心间。在春风中,在阳光下,
所有的绿色都在颤动,都在闪着晶莹的绿光,一切都那么清新而富有诗意,在大自然中,拥抱大自然的美丽,拥抱大自然所带给我们的韵味,拥抱大自然中的点点滴滴。
在这美丽的大自然中我要做点使我快乐的事情,这美丽的大自然中不能就这样从我的身边流逝,我将会悄悄的拥抱这个美丽而又温馨大自然。
我们去到了乡村的老家,拥抱鸟儿,拥抱树木,拥抱大自然。走在田间的小路上,新鲜的空气令人心旷神怡,那种似有若无的深绿色的树叶被风刮得沙沙作响。
我和我们乡下的好朋友一起去到了家乡所新建设的公园中,还记得我小时候在那里玩耍的场面,那场面还记忆犹新的在我的脑海中徘徊。我们几个好朋友聚在那个新建的公园里,一起野餐,一起做游戏,一起回忆起我们以前相处的那段美好时光,一起讨论现在的生活。我们虽然几年没见,但是我们还像童年那样的美好。在公园里还有一个大草坪,玩着玩着,玩累了我们就躺在了那个大草坪上,那里的绿草,躺在上面就像枕头一样,虽然比不上真正的枕头但躺在上面很舒适,我们还在草坪上谈心。
不一会儿那里下起了毛毛细雨,滴在了我的脸上是多么的舒服,滴在大树嫩绿的树叶上仿佛在嘀嗒嘀嗒的作响。那好像是有节奏感的样子。
雨下的越来越紧了,我和朋友们一起到树下避雨,这场雨来的实在是太巧了,树木、花儿正需要这场雨水来灌溉她它们,使他们长得越来越高大。下着下着雨停了,这场雨把大地都冲刷了一遍,一切都像是新的一样,现在的绿比刚才的绿更漂亮了,灰尘也随风飘舞也被雨水拍打在地面,鸟儿也从新飞到树上叽叽喳喳仿佛在说:“太好了,太好了。”我们就像拥抱了美丽的大自然。
大自然就像一幅神奇的山水画,大自然中的点点滴滴画的都非常的逼真。
在夕阳西下的时候,绯红的夕阳挥舞着灿烂而耀眼的光芒。
拥抱美丽的大自然将会成为我们生命中最大的幸福和快乐,美丽的大自然。