感谢妈妈
母爱是伟大的。
——题记
妈妈不仅给了我生命,而且还给了我无尽的爱。
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱如同一支蜡烛,时时照亮我们的道路;我要感谢妈妈,感谢她伟大的付出。
我的妈妈有一双勤劳的手,修长的眉毛下长着一双闪闪发光的眼睛,脑后扎着一根简洁的马尾辫。他朴实善良,是一位贤妻良母。
一天晚上,12点时,我肚子突然疼了起来,接着就吐成了一团。妈妈见状,急忙起床为我擦洗脸上和被子上的脏东西,还帮我倒了一杯开水,到完开水后还帮我揉肚子,想缓解我的疼痛。妈妈终于把一切弄好了,我也好多了,慢慢平静下来。可此时都已经一点多了,妈妈有气无力的走到床边,刚睡了一会儿,我又吐了,于是,妈妈不得不又起床为我弄这弄那。那时,我虽然很难受,但我能注意到妈妈头上密密的汗珠,在那一瞬间,我体会到了妈妈的爱是无私的付出。还有一次,我考试没考好,回家向妈妈说了我的成绩,妈妈听了并没有批评我,而是和我一起认真分析错题原因。后来在妈妈的帮助下,我很快进步了。此时此刻,我感受到了妈妈的爱是激情的鼓励。
我感谢您妈妈,是您给了我无私的爱,是您给了我无尽的鼓励,是您给了我一个美好的童年。