六年一瞬间,就这样相识、相聚、相别。甚至都来不及好好地话别就要各奔东西了。不过,我永远不会忘了你们,永远珍藏那些弥足珍贵的话语……
“快点进去,认识一下你的同学们。”我却当作没听见这句话,找了个位置,扶着墙,有气无力地坐了下来。别着头,眼睛直盯着墙,不知为何,泪水填满了我的眼眶,我倔强着地不让它落下,陡然间,脸上痒痒的,用手摸去是泪……
“咦?你为什么爱哭啊?”亲切的声音传来。我不禁抬头望去,我只觉得她那双琥珀色的大眼睛是一双透露着温暖的眼睛,是一双能够治愈人心灵的眼睛。
“不用怕,没事的,过不了几天大家就会熟络的。”“都是朋友嘛,没什么好哭的。乖,别哭了。”我只觉得她声音似山间泉水般清澈绵柔;像清风拂过琴弦一样曲尽其妙;像落花飘在水上一样淡雅抒情。这番话使我幼小的心灵得到了慰藉,她轻轻地将我的泪珠拭去,然后,她笑了,许是她笑得太甜了,我的嘴角也随她一齐微微上扬……
再后来,我渐渐地融入了这个大家庭,从那句“快点进去,认识一下你的同学们”变成了“快进来,大家都在等着你呢。”这都要归功于她。她,真是我的福星!
我也想对她说:“呐呐,还好有你,我会永远地记住你!认识你,是我一生中就只有一次的,无人能敌的幸运!”