微笑是一种语言作文450字
给蓝天一个微笑,阳光会把阴天打败;给溪流一个微笑,清澈会把浑浊打败;给自己一个微笑,勇气会把懦弱打败;给别人一个微笑,会拉近心灵的距离。
微笑是一种无声的语言,是人们之间交流的最好语言,无论是陌生人还是老朋友,一个真诚的微笑胜过千言万语。
过去我是一个独来独往,不愿与外人相处的人,我喜欢一个人躺在床上听音乐,我认为这样会轻松。可是,我发现我错了,学习的压力压得我喘不过气来,我想要挣脱出去,可是都失败了。
我最终没能找到钥匙,我失落地走在路上,突然有一个轻柔的声音叫住了我,我转过身去看,是刚才的那个女孩,她问我是否在找东西,我只是默默地点了点头,她说刚才捡到了一串钥匙,那可能是我的。她把钥匙放在我手中,我仔细看,这就是我的钥匙啊。我吞吞吐吐得从嘴中蹦出个谢谢,她只是对我微微一笑,哼着歌走了。
到了今天,我已忘记了她的模样,但那个人,改变了我今后的生活。我变得乐观,喜欢与人交朋友,喜欢在学习中寻找快乐。不经意的微笑,具有强大的力量,足以改变一个人的命运。
微笑是一种语言,是一种没有实际意义的语言,是世界上最好的语言。