同学们:当我问到如何是长寿的秘诀时,你们会怎么说?不知道。
那当我问到如何可以长高时,你们会怎么说。不知道。
如果你们想长寿,想长高,那就听我说吧。当你觉得上帝给予你所有的东西是不公平的时候,那你就有可能不会长寿,不会长高,所以你要觉得,上帝给我们的东西都是公平的,只有怀着这样的心,你就可以打动上帝,就会长高或者长寿。
比如:一次,我正在路上走着,以为认识我的奶奶说:“这个小姑娘长高了”。我回答说:“谢谢,我也不知道长这么高。”
大概过了一个星期,我就从1·34长到了1·43,你看,灵吧!
上帝不会把最好的东西,送给某些人。需要靠我们努力争取,才会得到。