最美的语言作文
生活中有许多令人怦然心动的美丽瞬间,眼前一亮的动人画面,暖人心田的柔柔话语,温馨感人的丝丝回忆……而我觉的最美的是:语言
他可以让人感动到哭,可以让惹我呢高高兴兴的,可以让人从难过到高兴……
语言有很多种类型,但是你知道什么语言最美吗?我想你们可能不知道,它就是感恩的语言。有一首歌是这样唱的“感恩的心……”那些歌都比不上感恩的语言。
有时你想感恩父母,但是你表达出来了吗?你只想不去做,那等于你没有想,你必须像我一样去想去做,父母才知道你长大,懂得感恩了。感恩就是一句话一个动作不是一个伟大的理想:好好学习让父母过上好日子……
那次是我练完跆拳道下课的时候:要下课了教练说了一句:“见到父母,要对父母说:妈妈(爸爸),您辛苦了。”那一瞬间我感到了“火山爆发,大地震,地球分裂”等一样的心理活动。那天正好是我妈妈接我,也正好被教练看见,教练见了说:“该说什么呢?”我忧郁了一会儿说:“妈妈,您辛苦了!”我就说了一句就出的满头大汗。擦擦汗的时候我看了看妈妈,妈妈高兴的不得了。
虽然那时候我不想说,但说出来妈妈就高兴,我想以后我要多说,多让妈妈高兴高兴!
那最美的语言也可以是其它的话,反正只要是感恩的话语就行了。