民族运动会,现在整个郑州人都在讨论的热点话题,每个人都在说,近几天都在准备民族运动会,你们觉得哪个民族的人可能会去呢天天我都能在耳边听到民族运动会这个词。这是全郑州人都在议论的。
女子运动会就是我们郑州人和少数民族的运动会,有维吾尔族,藏族......我在耳边天天都是民族运动会,民族运动会,民族运动会,天天都说个不停,连我坐在爸爸的车上。河南交通广播都在讨论这个问题,民族运动会在。9月8号,也就是上周日。在河南郑州举行的那天来到现场,那叫个人山人海,座位每个都坐满,而且还有很多人都是站着的。我到前面买票都是排了好长的队呢。还有从各个地方赶来的,比如上海啊,北京啊市......地方的人都来观看我们郑州的首次民族运动会。坐到座位上的人都兴奋的呼喊起来,欢呼声已经燃烧起来。
你适应都会开始了各个民族的人。都非常的热情,脸上都带着微给人不一样的感觉,他们的微笑是那样的甜,那样的好,每个民族都有自己的服饰,他们长得都很漂亮。我觉得呀,比赛中的他们更是不一样,他们团结配合,合作,也是相当的好。而且他们好像很有比赛经验一样,不管是比赛还是在台下,我都能隐隐的感觉到他们一直都在微笑。
民族运动会真的很棒,她点燃了很多人这兴奋心,激动心,好奇心民族运动会吸引了中大多数人,有的虽然没有来到现场,但在电视上观看也是不错的。