——母亲的爱
“悠悠寸草心”这是一句民间俗语,可它却包含了对伟大母亲的赞美。
我的妈妈是一位会计,每天忙得不可开交,我都没法和母亲交流,好不容易有一个假期,却过得比平常还忙。记得有一次……
我生着病还上学,到了第三节课,我忍不住难受起来,让老师给妈妈打电话,过了一会儿,妈妈没来接我,而是身体不大好的姥姥来接我,姥姥慢慢的扶起我,我忍着痛,慢慢站起来,后来病好了。我却对妈妈有许多不满。
虽然妈妈有时很忙,不过妈妈却很关心我。
有一次,妈妈让我写作业,我漏洞百出,妈妈批评了我,可我觉得妈妈很好很好。
我爱妈妈,在今天,我祝妈妈天天快乐!