“张明!你给我站住!”“我就不,啊哈,啊哈,啊哈”咦,这是哪两个人在说话呀?原来是外号“小辣椒”的王寒冰和“淘气包”张明。
今天早上张明在写字时由于钢笔没墨,于是拿起钢笔甩了一下,可是不小心墨滴到了王寒冰的作业本上,于是她大发雷霆,现在她们正在“决斗”呢!
只见王寒冰一会儿向左,一会向右,就是抓不到像猴子一样的张明。“张明,如果你再跑我就告诉老师!”王寒冰叫道。“你告呀,你告呀,我不怕!”张明嬉皮笑脸的回答。王寒冰气急了,使出吃奶的力气向张明跑去,张明也向后面跑去,她们一直追到男厕所旁,张明一跳,躲进男厕所里。“张明!你有本事就出来。”王寒冰转身就要去告老师,张明急忙跳出来,中了王寒冰的调虎离山之计。王寒冰使用“长鞭出击”把辫子甩出去,张明向后一躲就躲过了。然后,王寒冰使出了“黑虎掏心”一下就抓住了他的衣服,接着使用“如来神掌”把张明x地,王寒冰看到他的狼狈样,松了手,结果正中了张明的计,他飞身逃进了教室。王寒冰跑去了老师办公室,当老师再到教室看了一眼作业本说:“钢笔墨在哪儿?”“在这儿,咦,怎么不见了。”原来张明在她找老师时偷偷擦掉了。
“张明这次我就原谅你,下次不能这样了。”张明满口答应。