月球上的一亩地作文600字
随着科技越来越发达,人们登上月球已经不是难事了。只要乘上一个类似于公交车的交通工具便可到达月球,不少人还在月球上有了自己的土地。当然,我也不例外。
今天,我将会以文字的形式来带着你参观我的一亩地,怎么样?是不是有些兴奋呢?
我将这一亩地分为了三大块,其中从左往右数第一块地,我在上面种植了一种看似平凡的庄稼——土豆。土豆有什么作用?你一定会这样问我,别着急,我的土豆并不像地球上的普通土豆——只能用来吃。我的土豆可以用来增强人们的体质,许多地球无法攻克的疑难病症,还可以用这种超级土豆来预防和治疗,毕竟它是在太空中结出来的果实嘛!你一定不会不喜欢这样的庄稼吧!
等等,你先别惊讶,更惊喜的还在后头呢!我在第二块地上种植了一种水果——葡萄。当然,这也不是普通的葡萄,它有一个非常强悍的效果——美容瘦身。吃下这种葡萄,只需十天半个月便能从一百多斤瘦到九十几斤,还能从黑皮肤变成白皮肤,这种葡萄受到了广大女性的喜爱。每次在超市上架都是一抢而空,你是不是也想试一试呢?
别忘了我的最后一块地,这块地我种植了一些大西瓜,这些西瓜有提神的效果,每当你工作到“身体透支”时,就可以吃一口这种西瓜,保证让你立马感到神清气爽。并且,这种西瓜在短时间内可以提高你的智力,使人变得更聪明。现在,家家户户都会储备一些这种西瓜,太空上居住的地球人都变成了高智商学霸。
可惜我只有一亩地,如果能多一些,那就可以种出更多对人类有益的东西了!