公元2090年,碧蓝的天空下,酒泉卫星发射站中,几个火箭如钢铁巨人般矗立在发射台上待命。
“一号发射,二号发射,三号……”随着一声令下,火箭们笔直地飞向天际。
“哇!你看!地球好小呀!”我迫不及待向我旁边的朋友讨论着,突然,一阵甜美的声音在我耳边回荡,“小朋友,欢迎来到月球!”是谁呢?我们解开安全带,好奇地往外瞧,哇!竟然是嫦娥!我们赶紧跑出火箭,大声地向嫦娥问好:“姐姐好!”嫦娥笑嘻嘻的,就像一个顽皮的小女孩:“小朋友好!快去广寒宫里坐坐吧。”说完,她指了指背后的一座大宫殿,我们欢呼着向着那座大宫殿跑去。
大宫殿门口,只见一个巨大的“肉团”挡住了门口,我们好奇地捅了捅,只见“肉团”伸出了一双蹄子和一双脚,还有一个猪头,这不是猪八戒吗?他一转头,看到了我们,赶紧站起来,一脸的不可思议:“呀!原来还有小朋友来参观我们的广寒宫啊!来来来,让猪叔叔给你们讲讲这广寒宫的发家史,吴刚,沏壶茶来,客人来啦!”
只听厨房里一通乱响,吴刚端着一杯杯盛满桂花茶的反失重水杯大步走来,这种水杯利用了一种无害核射线,以使在杯中的液体无法失重。吴刚笑容满面,说:“小朋友们,喝又香又甜的桂花茶啦!”我们一拥而上,将茶喝了个精光。这简直是玉液琼浆!
一天很快就过去了,我们恋恋不舍地告别了他们,返回了地球。