张江瑞你们去过月球吗!如果没去过,那就和我一起来体验一下这快乐的旅程吧!有一天我独自在教室里走荡,突然我发现天空中出现了一个大大的黑洞在旋转,于是我趴在窗前好奇的看着那个黑洞,一边想一边说:“要是我能被黑洞吸进去,看看这里面奇异的景象,那该多好啊!”才一转念间,一阵大风把我从窗内刮到了窗外,我被黑洞吸进去了。我来到了一个长长的隧道里,看到一个大大的牌子上面写着“通往月球的唯一隧道”,这时我明白了,原来我漫游在通往月球的隧道里。经过了好长一段时间,我终于来到了月球。第一眼就看见了住在月球上的迈克博士,他和我的同学们都在等着我呢。“快过来张江瑞,月球的开发就靠我们大家了。”也不知谁在叫我?我听了这话连忙飞奔了过去,急忙问道:“我们为什么要开发月球啊?”这时有一个人回答道:“因为地球即将爆炸,刚才你看到的那个黑洞就是我们人类唯一离开地球的遂道。”听了这话我又好奇的问:“那为什么只有我们几个人啊?”迈克博士说道:“你再看看其它星球上。”于是我看了看其它星球,星球表面上人山人海,被人群围得水泄不通。正在这时,迈克博士叫到:“快!我们赶快开发月球。”我听了这话连忙播下了迈克博士给我的种子,可是过了一会,月球表面一点反应也没有,还是像原来一样无动于衷。迈克博士用温度计测量了一下月球表面的温度,果然这里没有达到生物生长标准,所以植物不能生长。这可怎么办呢?真是急死人了!正在这关键时刻,我拿出随身携带的迷你小电炉,它的样子很可爱,上面还画着一个胖嘟嘟的小熊,仿佛在对我微笑。它最大的作用就是能把一些温度低的东西烤热,特别是在月球上,所以带它最实用。我直接调到最大档,把它放在月球表面上烤。奇迹发生了!所有花草树木和建筑物等都从月球表面长了出来,月球上焕然一新,和我们以前居住的地球一模一样。所有人都高兴的跳了起来,像吃了兴奋剂一样。这时宇宙间的所有人都为我们拍手喊好,连迈克博士也说:“所有人都应该为你们感到骄傲。”此时此刻,我们是宇宙间最幸福最快乐的人!我们还想去开发其它星球,怎么样,和我们同行吧!