登上月球
梦里,我登上了月球
哎!劳累了五天了,我要睡一个好觉我一躺下,就进入了甜蜜的梦乡. “罗世登,罗世登!”原来,是一个白发苍苍的老爷爷在叫我我睡得迷迷乎乎的,就问:"您是谁呀?”"我是月球上的公民”老爷爷刚说完,随着一缕光,我被带到了月球太神奇了,太神奇了!
啊!这里高楼大厦,绿树红花白胡子老爷爷带我去了一座高大的玩具城这里玩具可真多啊! 而且都是我闻所未闻,见所未见的玩具孩子们有的骑着玩具龙在天上飞;有的骑着白龙马在地上跑;还有的骑着玩具鱼在水里游……我一看,心情万分激动,飞奔过去,跨上一只金凤凰,腾云驾雾在天际遨游.
正当我骑得起劲时,忽然听到白胡子老爷爷在叫我我按着凤凰的翅膀,瞬间回到了老爷爷的身边."孩子,我带你去糖果公园逛逛吧!”
不一会儿,我们来到了公园门口啊,这里是糖的海洋,果的世界!我们的周围都是果树苹果树上,结满了红彤彤的苹果,我迫不急待地摘下苹果,往嘴里塞,哇!这苹果是冰糖做的,太甜了,我简直要把舌头都吞到肚子里了我走进公园这公园长椅是冰糖做的,假山是冰糖做的,就连地板都是冰糖做的。真有意思呀!有营养,想吃就吃呀.
再往前,我发现几个小朋友在做游戏,其中一个小朋友从楼上跳下来,我大惊失色地叫喊起来:"救人啊!”可大家望着我直笑我疑惑不解,跑过去一看,原来这大楼前的地板是棉花糖的......
“罗世登!罗世登!快起来吃饭了”我一觉醒来,说:“月球真美好啊!”妈妈大眼睛一瞪,疑惑不解。嘿,我就是不告诉你呢,妈妈!你大胆地猜吧!