未来的月球
在无边无际的宇宙里,有一个星球,那就是月球!未来的月球,人物不在是人间传说的嫦娥吴刚玉兔等,而是人类发明的智慧月球人。
一天晚上,我正在睡觉。突然一股亮光刺醒了我,睁开眼睛一看,一个只有一只眼睛,头上长着两条触角的外星人。我吓了一跳,急忙用被子盖住全身,外星是个小女孩,她告诉我,她的名字叫丝真,还说想和我交个朋友,问我叫什么名字,我说叫温晴。听了后,她拉着我的手,急急忙忙地冲上飞碟,向月球飞去。
在飞碟里,有很多娱乐场所。我跟着丝真到我的房间,一位太空小姐出现在我的面前,她给我送来茶饭,可这些都是用金子做的,我不想吃。太空小姐见我若有所思,就问我在想什么,我说:“我不是月球人,我是地球人,我不吃金子饭。”太空小姐立刻给我准备了一顿
美味的地球饭,我美美的了.
来到未来月球,丝真带我去了气魄雄伟,金碧辉煌的月球总统大厦,后来又带我参观未来月球的每一个地方让我感到最惊奇的是食物乐翻天里的一棵食物树, 只要你说出你想什么食物,它就会掉下你所说的食物,极为神奇.