未来的月球
玉盘似的月亮慢慢地升上了天空,正羞嗒嗒地对着我微笑呢。 我看着月亮,看着看着,我仿佛长上了一对雪白的翅膀飞向了神奇的宇宙。
来到月球,一座座半圆形的玻璃房展现在我的眼前,绿油油的桂花树围绕在房子的周围,散发出迷人的芳香;奇形怪状的汽车飞奔在宽阔的马路上,想到哪里就能到哪里;那些被陨石撞击的坑洞已经变成了一个个湖泊,银白色的星光照耀在平静的湖面上,好像一面闪闪发光的银镜。大家快看啊!一座座环形山变成了飞船基地,这样人们就可以在神奇的宇宙中遨游了。想到哪个星球都可以。我来到一所大门前,轻轻推开门一看,美丽的嫦娥姐姐穿上了导游服,正在给游客们介绍呢。原来广寒宫也建造成了博物馆,里面有很多精美的图画。
我们未来的家园真是太美了!
“女儿快来吃你最喜欢的月饼。”妈妈叫到。我这才从梦中惊醒过来,和家人一起坐在窗前吃着香甜的月饼。