在月球上的一天作文800字
我是多么想上月球上去啊!连做梦都想去!我想月球上一定有好多的肉丸吃也吃不完,月球上的“水”肯定是酸奶味的,还有!还有!月球上肯定还有许多的好玩的,比地球的多得多好玩的多,什么摩天轮啊!什么撞撞车啊!肯定都是升级版。
我想来想去,不知不觉中我竟到了月球,等我“打完瞌睡以后”的时候,我已经趴在月球上了。“咦?这是哪里?我不是趴在床上吗!怎么到了这个地方?真奇怪!”我惊呼道。慢慢的我反应了过来,这个地方就是我梦寐以求的“天堂”—月球。
我的快活得又跳又跑,虽然没碰见我想的那些东西,但是在视线中,我看到了一片无边无际的蓝色草原,我急忙跑了过去,哇!这是一番怎样的景象啊!蔚蓝蔚蓝的草地一眼望不到边,牛羊在草地里尽情的玩耍,翻滚。我情不自禁的走到一只正在吃草的羊可爱面前,用手轻轻抚摸着它洁白的绒毛,它慢慢地抬起头,也轻轻的供着我的小肚子,我心奋的搂住了它,它也毫不反抗,仍然用头拱着我的肚子,就这样我和牛羊愉快的度过了一个上午。
我饿了,望着满地的草,我冒出了一个很古怪的问题:这些草能不能吃呢?先“品尝”一下。我这个人的都是想什么就做什么,我一抓就是一大把,比一头牛还狠,呵!太好吃了!有种奶油的味道,好了!中午的饭就定它了,我也顾不上洗手,拿着脏兮兮的手就开始扒了,狼吞虎咽没一会我就饱了。我摸着圆滚滚的大肚子躺在香喷喷的草地上,闻着淡淡的香气甜甜的睡着了。
醒来的时候,我竟离开了草地,这是狂风呼号,黄沙漫天我“飞”到了一个海边,我晕了……海浪拍打岩石的声音把我吵醒了,我坐起身来,睁开朦胧的双眼,打了一个大大的哈欠,然后晕晕乎乎的站起身来,又摇摇摆摆的走到浅海区,这时候海面已经风平浪静了,我用手阉了一下水,洗了把脸等我清醒以后,一阵突如其来的惊叫刮破天空打破了这周围的寂静。“我怎么会在这里,这里是什么地方……”我花了好多的功夫才让自己平静了下了,风婆婆轻轻吹着我的耳边,我感觉舒服极了。我想到海里玩了,于是我跳入了海水里我自由自在的游着,知道游到了晚上,由于中午吃的太饱了,所以现在我一点都不饿。我静静地躺在了金黄金黄的沙滩上看着天空闪烁的星星,渐渐的我进入了甜甜的梦乡。
“包恒屹快起床,你尿床了!”…
月球一天游我会记心中。