在月球上生活
月球是大家熟悉的不能再熟悉的星于球了,因为它是地球唯一的卫星。但月球的来历是非常有争执的。有人说月球是从地球分离出来而形成的;也有人说月球是地球轨道附近运行的一颗绕太阳运行的小行星,后来被地球强大的磁场所吸引,所以成了地球卫星;还有人说,月球和地球一样,自己在地球附近形成的罢了等等。
阿姆斯特郎在月球上发现了不少地球上不可少的元素,有很大的开发价值。我看篇摩尔时报,突然发现摩尔上出现一个黑洞,把我吸了进去,我发现了六个字“欢迎来到月球”,又出现了一个飞船,飞船冉冉升起,把我吓了一跳,我直到了一个座位旁坐了下来,座位上突然出现了一个安全带,把我绑得严严实实,上路了,飞船船长给我讲了一些月球上的东西:比如:月球的重力小,人就飞起了,人们就把路用磁石铺上,鞋子用铁做等等……
我相信,月球一定会成为第二个人类的家园。