我们班有一个活泼聪明的余思语,她是一个小女生,不过他长得很小,她的眼睛小、嘴巴小、鼻子小、耳朵也小。可是余思语可能干了,她还会弹古筝呢!
有一天,我看见余思语在家里练习弹古筝,她弹得可好听了,把我都迷住了。余思语弹了两个多小时,手都弹麻了,但是她还坚持着练习。
这天,余思语要去参加古筝大赛了,我真想看到余思语弹古筝的样子呀!
几个演员过去了,终于到了余思语,她带着微笑,谈起美妙的音乐,把全场人都迷住了,余思语是最后一个演员了,她弹完后,就要看谁是冠军,突然,评比员说:"余思语是今天的冠军。"这句话一说完,我乐的站了起来,余思语领完奖,我就和他一起走了。
这就是坚持不懈的余思语。