我的老师姓陈,是我们的语文老师。陈老师是圈发,头上还不时戴个墨镜,矮矮的像个大蘑菇一样。陈老师上课时很幽默,有时脾气还很大。
有一次,在课上,陈老师让我们玩画鼻子游戏。陈老师在黑板上画了个三毛,非常好笑,因为他的头上的三根毛,左、右的毛往两边弯,中间的直直的。
第一个上场的是王观琪。他上去后,陈老师用红领巾包在他的眼睛上,然后转三圈。王观琪转得晃来晃去。他一手拿住粉笔,一下子就把三毛的鼻子画到了脸蛋上,笑得我们和陈老师合不拢嘴。
第二个上场的是曾仪。她一上去,陈老师也把她的眼睛包上,然后转三圈。曾仪晕晕的把鼻子画到了我们班的清洁表旁边,简直笑死我们了。
第三个上场的是李培灵。也也被包住眼睛,转三圈后,她拿着粉笔在讲台上走来走去,差点走出教室了,笑得我们肚皮都痒了,她才知道走错了,然后把鼻子画在了下巴上,简直太好笑了。
最后上场是陈老师。她就要把三毛的鼻子画到十万八千里外了,幸好我们叫住了陈老师,然后她把鼻子画到了头顶上。我们没出声,陈老师以为对了,就画上去了。她拿下红领巾一看,吐了吐舌头。那 样子快把我们笑死了。
笑声在校园或教室里飘荡。让我们的笑声传遍校园。