写中秋节日记三年级
今天,我们班和三(4)班在楼下踢足球
我看到我们班的王牌守门员卢佳宝一脚把球踢了出去。球掉下来的时候,我用一个倒过来的金钩把球踢到了后面。我没想到王思远会接球并投篮,这使得进球变得危险。没想到佳宝抱球又一炮直射对方球门。哈哈,球进了!你觉得佳宝是王牌守门员吗?
后来打满全场,我和许斯隆(外号水果冻)又进了几个球。此外,高天宇和杨浩明也进了很多球。互相看看,他们没有进球,所以我们很骄傲。
后来我们其实是用镰刀打蛋,也就是7:
0打3班(4)。我的心比吃蜂蜜还甜,他们呢?他们一个个勃然大怒,暴跳如雷。雨下得很小,好像每个人都在飞。感觉很棒!相反,一个接一个,小雨打他们,就像大冰雹打他们,大家都下十八层地狱。我也理解他们的感受,因为我们也丢了球。
我们走得很慢,因为我们想暂时感受一下胜利的喜悦。他们走得很快,因为他们不想因为失败而感到沮丧。
我过有许多的传统节日,比如:中秋节、重阳节、元宵节、春节……等节日。我最喜欢的节日就是中秋节,因为中秋节可以吃月饼,可以赏月。
在中秋节那一天我和弟弟一早起来,爸爸妈妈就对我说:“快起来了!我们一天的日程都满了,你再不起来就晚了。”我一听这话,就兴奋的起来。
早上我吃了点面包就走。我们上午是去碧沙岗公园玩,玩完了就在外面吃饭。下午我们又去了动物园玩,重点是在晚上。
晚上到了,月亮还没出来,我就和爸爸妈妈还有弟弟一起等月亮,不知不觉一轮金黄色的圆月终于从东方的天边悄悄的露出笑脸,她温柔、皎洁的银光无私的撒向大地,撒向人间。有一个传说是嫦娥吃了不死药飞到了广寒宫。从此中秋节拜月就传开了。人们向嫦娥祈求幸福、团圆和美好的生活。
中秋节那天晚上我很开心。我喜欢中秋节!