尊敬的考官:
你好,四年大学生涯使我积累了充分的文化知识,社会实践能力有了提高,也让我在心理上有了质的飞跃。 在校期间,我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学。学习勤奋刻苦,成绩优秀。有奉献精神, 诚实守信,勇于挑战自我。具体表现在:
学习方面,我觉得大学生的首要任务还是学好文化知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松。我认为好的学习方法对学好知识很有帮助,所以在每次考试后,我都会总结一下学习经验。一份耕耘一分收获,没有什么事是不可能的。光学好书本上的知识是远远不够的。我认为学习是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。在当今这个快速发展的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍。
工作上,在大学期间我还担任过团支书,具有很强的组织和协调能力。能在较短时间内适应高压力的工作。强烈的事业心和责任感使我能够面队任何困难和挑战。
大学里,丰富多彩的社会生活和井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不同程度的锻炼和考验;正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
我期望能在广阔的天地里展现自己的才能,希望能借助这个机会,找一个能展现自己实力的舞台。我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求的目标。