秋天的景色作文700字
我怀着好奇的的心情去找秋天。啊,我见到了秋天。远处的群山连绵起伏,变成金黄的颜色。近处的山坡上那些充满生命力的小野花随风悠悠地飘着,小草们为小野花办舞,点缀着金黄的秋天。 I look for autumn with a curious mood.Ah, I saw autumn.The mountains in the distance are rolling and turning into golden colors.The vitality on the hillside of nearby floats with vitality, and the grass dances for the small wild flower, dotted with golden autumn.
路旁四季长春的柏树让秋天变得不再只是枯黄。迎着风,飘呀飘,仿佛在对过路的行人招手,为他们送去愉悦的心情。就算是枯黄的树也不甘落后。因为那金黄的叶子,就像在线上系的花瓣。
在那一望无际的“金色大海……”农田里,有着丰收的喜悦。摇曳的稻谷笑弯了腰,农民伯伯的辛苦与劳累终于得到了回报,他们的脸上洋溢着笑容。树上的橘子像“黄灯笼”一样欢迎着我们的到来。让秋天变得生机勃勃。
秋天的太阳是最美的。在早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。
到了正午,太阳光极其猛烈,像个发怒的大叔,照到人身上特别地热,但是空中还有几只小鸟在自由自在地飞翔,不时发出“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的声音,好像在说:“好热好热,好热好热!”
一到下午,太阳光减弱了许多,在没有太多太阳光的照射下,人们可以模糊地看到天上的云,它们有的像兔子在进食,有的像豹子在奔跑,还有的像一只大龙在腾飞……虽然太阳光射着眼睛,看得不清楚,但是能看到。
傍晚时刻,太阳已经不像中午那么红了,蓝色的天像喝醉酒似的,变成了淡红色,太阳逐渐地脱下了橙色的外衣,换上了红色的,它慢慢地回到西山,光芒微弱了,好像快要熄灭的蜡烛。当它落山时,留下了一片红霞,周围非常安静,针掉在地上的声音都听得到。人们沐浴在霞光中,是那么的美而幸福呀!晚上,天空漆黑一片,就像玉帝写字时不小心翻倒了墨盒,天上闪烁着许许多多的星星,好像天上的眼睛,一闪一闪亮晶晶。又大又圆的月亮照亮黑夜,照亮了贪玩的孩子回家的路,就像黑夜的照明灯。
秋天的景色多么迷人,秋天的太阳多么神奇,秋姑娘炫耀这她的英姿,让我们惊叹不已!
光阴似箭,日月如梭,20年后,我坐着时光穿越机回到了我的家乡——玉田。
不到十分钟,我就踏上了家乡的土地。一眼望去,现在的家乡与20年前的家乡有着千差万别,洁白的道路,道路的旁边还有一排一排婀娜多姿的柳树。在柳荫下,还有生机勃勃的小花小草,还有成群结队的小蜜蜂,小蝴蝶在玩呢!小河也是清澈见底,成群成群的小鱼,小虾一起嬉戏或是寻找食物,他们自由自在,无拘无束。
看着看着我来到了一望无际的田野,那白菜看起来又大又壮实,还有玉米也是又粗又大,一米粒,粒粒饱满,黄的似金,还有一位为机器人,手里拿着瓶子,瓶子里有一些的毛毛虫也有将小鸟赶跑机器人,把一瓶一瓶的毛毛虫放在他们的储物肚子里,农民伯伯再也不用农药来赶了,水果蔬菜都是纯天然污染路边的花花草草也是让机器人照看的井井有条。
我走到了一个小区,看到一幢又一幢的高楼,站立在地上,楼的形状是各式各样五彩斑斓,有的是桃子状的,有的是树叶状的,有的是苹果状的……楼内还有菜市场,以免一些老人上下楼的行动不便。在大马路上都是无人行驶的汽车,大马路也是又宽平稳,还有专门为盲人设计的通道,电动车和自行车设计的通道有了无人行驶的汽车,就更方便了,不再需要出租车了。
20年了,家乡的变化真大呀。我爱我的家乡,因为那美丽的家乡风景令我陶醉。