家乡的景色
我的家乡一年四季景色迷人,树木很多。有:杨树、柳树、松树、榆树、梨树、苹果树……
春天,树木长出了嫩绿的叶子。路上的积雪融化了,向小河流去,小河里的冰慢慢的融化了。小草探出了头,迎春花开放了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,荷花绽开了笑脸,青蛙呱呱的叫着,太阳公公用炽热的阳光照射着我们。
秋天,一片片金黄的落叶像一只只美丽的蝴蝶慢慢地向下落。苹果树上长满了红彤彤的苹果像一个个小红灯笼;梨树上长满了黄澄澄的大鸭梨;枣树上结满了圆溜溜的红枣。秋天是个丰收的季节。
冬天,雪花从天而降,梅花舒展开自己的花瓣,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球。真是热闹极了!
你说我的家乡美丽不美丽?