家乡的景色
说起家乡的美景,我认为我家住的中央广场也是美景之一。那是个空气新鲜,景色秀丽且热闹的大花园。
初夏,这里的景色十分秀丽。走到东门口,首先映入眼帘的是一座假山,走近看才发现石缝里有清澈的泉水流出,像小瀑布一样。沿着小路走进去,路两边有各种各样的树,地上还长满了小花、小草。小草从大地的怀抱里钻了出来,花儿争先恐后的开着,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里还带着甜味。暖洋洋的太阳照射着大地,蝉儿也不甘寂寞的叫着。
初夏的园子里不仅景色秀丽,还非常热闹。
沿着小路继续走,一转弯,你会看见一个大球场和一个游泳池。球场里既能打篮球又能打网球,打球的人们各个满面红光。游泳池比球场更美丽,更热闹。泳池底部铺着蓝色马赛克,清澈的水显得像海一样蓝。大人小孩依次跳入泳池,展示着各自的高超技术。这幅美景是多么生动啊!
我爱我的家乡,更爱这景色秀丽的大花园。