秋天是一个美丽的季节,我们校园的秋天是一个更美丽的地方。
进了校门往右走,可以看见我们学校种各式各样的树,有柿子树、石榴树、枣树、杨树等等。秋天到了,所有果子都成熟了。柿子们一个个都等不及采摘节了,它们象一只只饥饿的老虎老虎扑向食物那样往下跳,有些却像是在为我们着想,好像在说“如果我们也往下跳,学生们不就吃不到我们了吗?"所以它们只能忍着寂寞在那等待着采摘节的来临。枣儿和柿子想法一样,也是只剩下百分之六十啦。石榴却和它们的想法不一样,它们才不管我们能不能吃到它们,只管自己能不能玩的开心,有次我看见一棵石榴树上只有两三个石榴了,我好像还听见它们说“放我下来!放我下来!放我下来”。我们学校学校还有一棵一年四季默默无闻的大杨树,好大的,三个人才能把它围抱住。
往左走可以看见我们学校栽的花,花的颜色很多种:黄色、红色、紫色、粉色。最多的是黄色的花,花坛中间有一条小路,站在小路中间你会感觉像是走进花的世界。这些花中我最喜欢黄色的菊花了,因为它不像别的花那么特别,也没有什么香味,但它的生命力强,所以我喜欢!
怎么样我们学校的秋天很美丽吧!将来它会更加美丽!
我爱我的学校,更爱秋天的校园!
光阴似箭,眼间我已经三十多岁了。远在异乡的我很思念家乡,于是决定开着我最新发明的太阳能汽车回老家看看。
天空万里无云,打开车窗,一股芳香扑鼻的微风迎风吹来,暖暖的阳光夹杂着青草的气息咦,记忆中的道路应该是尘土飞扬的呀!慢慢地,我把车开进了一个小山村,那里的森林郁郁葱葱,河水清澈见底,池塘里长满了荷花,小鱼在荷叶底下嬉戏,莲蓬宝宝正在睡觉。我不想打扰它们,便静静地开走了。来到山脚下,看到了几座住宅楼。这时,“唰”的一道闪电,暴风雨来了!你们以为我的太阳能汽车完蛋了吗?当然不是,我的太阳能汽车可是会储蓄太阳光并自动化成能量的哦!缓缓地,我开车回到了家乡。再也看不到一个个冒着黑烟的烟囱,却看到了一个个光能化器。隆隆的机器声没有了,多了一篇鸟语花香。我虽然听不懂鸟语,但是能感觉大盘鸟儿们的欢畅和喜悦。
想不到短短的几十年,家乡的变化这么大。哈哈!我笑醒了,原来这是一个梦呀!不但是个美丽的梦,而且是个可以实现的梦。