助人为乐的同学作文250字
我最熟悉的人是佳丽,也是我的同学。她有乌黑的头发,有着一双水汪汪的眼睛,可爱的鼻子,红红的脸蛋,像红红的苹果,小小的嘴巴,灵巧的双手,瘦瘦的身体。
下午,佳丽来约我出去玩,我说”“玩什么呢?佳丽说:“我们来玩溜冰。”然后,我和佳丽一起穿上溜冰鞋下去小区玩了,我们来比谁溜冰溜的快,然后,我说:“预备开始。”我们急忙快速的溜,突然,我不小心滑了一跤,佳丽急忙溜过来,着急的说:“没事吧,我说没事,有一点点疼疼而已。”
我们坐下来休息了一会儿,接着,我们一起手拉手溜冰,这样就不会摔跤了,这就是助人为乐的佳丽同学。