我的朋友主题
白白胖胖,整天乐呵呵的——这就是我的好朋友邓杰夫,他还是我的同桌。
邓杰夫是我们班最胖的、最重的男生。他的脸色粉粉的,像个大大的水蜜桃,我总是情不自禁地捏他的脸蛋。他的脸胖到把眼睛都挤小了,还戴着近视眼镜,鼻子也被压塌了。而一张大嘴整天吃个不停,课间餐总是摆了一桌子。他的身板很结实,胳膊比我的粗一倍,一点都不怕冷,我穿两件衣服的时候,他才穿一件。
虽然他长得很粗壮,人却特别温柔,脾气可好啦!我捏他的脸,他也不生气,还是对我很好,不仅帮我提重的东西,还总是借橡皮给丢三落四的我用。他虽然长得胖胖的,但是体育成绩一点不差,跑步最快。
我们白天一起学习,放学一起去托管班。他的家长没时间辅导学习,因此,他经常问我数学题和语文题,我一讲他就会了,他其实一点都不笨。我和他一样,也是个出名的大胃王,于是,我们俩经常在托管班搞吃饭比赛,有时吃到托管班的老师都没得吃了。
我希望我们俩继续互相帮助,永远做好朋友。