游儿童公园1000字
早上醒来,推开窗户,太阳公公从地平线上早早的升了起来,只见它一会儿上升,一会儿和鸟儿们亲切地交谈,太阳光放射出来,照射着大地,照在人们身上,温暖舒适。我的心情特别的兴奋,因为我今天要和爸爸妈妈一起去儿童公园游玩,去那个我盼望已久的,和谐的乐园,因为在那个地方我可以看到的都是爸爸妈妈带领着小孩快快乐乐游戏的温馨情景。
当我们来到公园时,这儿早已经是人山人海,人声鼎沸,一幅热闹非凡的景象。一个个游玩的人们脸上都洋溢喜庆快乐的笑容。看着眼前跑过的一个个欢快小朋友,我的心情很快地就受到了感染,拉着爸爸妈妈的手,快步向最热闹的地方走去。
咦,那儿怎么那么多的人在玩呢?好像爸爸们也都玩得很积极的,还时有发出动物们的叫声。我走近一看,哦,原来是虚拟的“森林狩猎”呢。如果用枪打中了动物身上的红圈,被打中的动物就会发出相应的叫声。难怪每个爸爸们也都表现得很兴奋呢。我和爸爸当然也不例外,早就跃跃欲试了。到管理员那领了一把枪,我让爸爸先玩,这样子,我就可以先观察观察,才能保准自己做到百发百中哦。只见爸爸端着机关枪,瞄准要射击的动物,只听“砰”的一声,随后又听见一只可爱的梅花鹿昂起了长长的脖子“嗷嗷”大叫。哇,爸爸就是爸爸,太强了!接着第二枪,一只凶猛的狮子有被我爸爸打得脑袋晃晃悠悠了。我看着兴奋地猛从爸爸手里抢来枪,毫不示弱地端起枪就一只大老虎射去。哎呀,没射中!我太心急了,还没瞄准呢。失误失误,总结教训。一边听着爸爸的指导:眼睛盯牢枪头的三点一线,再和要射击的动物身上的红点对齐,瞄准。我听了爸爸的话若有所悟。再次端起枪时,不再心急火燎的了,按捺住激动的心情,小心翼翼地瞄准目标,稍微犹豫了一下,定下神,“砰”的一声射了出去。“啊”,这是老虎被我打中的叫声,老虎头还转了一圈呢。胜利的喜悦,让我勇气大增,充满信心。接着又向蝙蝠,鲸鱼,猴子等动物身上射去。它们都一一被我射中。我兴奋地一蹦一跳的,连路也不会走了,还不时为自己取得的胜利欢呼着!
哈哈。高兴归高兴,这只是一场游戏而已,平时的我可是一位热衷于保护环境,爱护小动物们的好少年哦!我从“森林狩猎”这个游戏中深深体会到了眼睛的重要性,眼睛哦我们心灵的窗户,它能让我们看到多姿多彩的世界。如果没有了眼睛,这个世界将会失去光芒,色彩。我们一定要爱护自己的眼睛。繁忙的学习过后,我们来这儿童乐园游玩,玩一些小游戏,是劳逸结合的最好方式了。