我玩儿童早教机趣事作文
前几个星期,妹妹买个“儿童早教机”,可把她乐坏了!
她一买来就迫不及待的拆开,里面有个鼠标,一支点读笔,几带点读卡和一个电脑。
妹妹开始玩了,我在旁边眼馋得都快流口水了。我等了好久妹妹才去上学,心想:妹妹终于走了,这个早教机归我了,哈哈!
我拿出早教机,装上点读卡,这个早教机说话了“英语乐园欢迎你!”可我一不小心按了‘测验’。早教机就提问了“‘apple’这个单词在哪?”我眼珠子一转,心想:不就是苹果嘛!简单!我伸手点向苹果这个单词,“对不起,点错了,啦啦啦,啦,啦啦啦……”我仔细一看,天呐!我犯了非常低级的错误,把苹果点成了西瓜。我不服气,又开始答题。“老鹰这个单词在哪?”我开始点了,是毫不犹豫的点向了老鹰这个单词,“哒哒哒,你真棒!”“请问鲜花这在那?”我看了看左上角轻轻的点向了鲜花。“你真棒,哒哒哒!”
我换了张卡,按了一下测验,“智趣乐园欢迎你”……
有些人会说我幼稚,有些人会说你羞羞羞,而我却说这是一种锻炼!